El controvertido Marilyn Manson prestó su nombre y arte a la destilería suiza Matter-Luginbuhl AG’s, para elaborar el nuevo ajenjo Mansinthe. La bebida alcohólica ha sido testeada por un grupo de expertos del sitio Web epicurious.com. Uno de los críticos escribió: “El problema número uno es el aroma, que podría compararse con aguas residuales o barro de [...]
El controvertido Marilyn Manson prestó su nombre y arte a la destilería suiza Matter-Luginbuhl AG’s, para elaborar el nuevo ajenjo Mansinthe.
La bebida alcohólica ha sido testeada por un grupo de expertos del sitio Web epicurious.com.
Uno de los críticos escribió: “El problema número uno es el aroma, que podría compararse con aguas residuales o barro de pantano.” Otro agregó: “Si un olor podía hablar, este ajenjo dice ‘No tocar’.”
Manson, cuyo verdadero nombre es Brian Warner, decidió producir el ajenjo, ya que esta bebida es ilegal en los EEUU y él la ha estado tomando durante años. Su ex-esposa Dita Von Teese, recuerda que la potente bebida verde le ayudó a “perder sus ihibiciones” en su primer cita con el cantante. Ella dijo: “Me trajo una botella de ajenjo en nuestra primera cita. En un minuto éramos sólo amigos y el siguiente estábamos en el piso. Es increíble la forma en que te hace perder todas tus inhibiciones.”
Vía| celebritywonder
Source: www.vivaelrosa.com
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